本馆学习贯彻《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的精神 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山

首页 > 资讯 > 最新动态 >

本馆学习贯彻《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的精神

发布时间:2018-05-29    


学习活动现场
 

2018年5月28日下午,本馆党支部组织党员干部群众学习了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,党支部副书记黎胜昔主持学习。

《意见》从加强思想教育、树立正确用人导向、发挥考核评价作用、建立健全容错纠错机制、提升干部能力素质、热情关心关爱干部、凝聚创新创业合力等方面提出一系列要求,树立起激励广大干部在新时代担当新使命、展现新作为的鲜明导向。

支部宣传委员张道有组织大家原文学习了中组部负责人就《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》答记者问,对《意见》进行了解读。

支部副书记黎胜昔要求全馆党员干部职工认真学习践行《意见》精神,坚持“好干部标准”,突出“五个过硬”,提高“八项本领”,以时不我待、只争朝夕的进取意愿,修炼攻坚克难、勇立潮头的干事本领,做“敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出”的新时代好干部。(作者:何贞)