参观杨殷故居 重温入党誓言 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山

首页 > 资讯 > 最新动态 >

参观杨殷故居 重温入党誓言

发布时间:2018-06-11    



2018年5月期间,中山市天气炎热,气温创历史同期新高。本月,来自广东省委党校、中山市委组织部、中山市委党校、石岐区党支部书记培训班等21个单位的953位来宾冒着酷暑前来本馆开展党团学习活动,营造出浓厚的学习氛围。

嘉宾分别前往杨殷故居及杨殷烈士纪念展览,聆听杨殷烈士的生平事迹,缅怀先辈建立的赫赫功勋,感悟烈士舍生取义的高风亮节。

参观学习之余,党员团体还纷纷在杨殷故居门前广场上举行重温入党誓词的仪式,他们面朝鲜红的党旗,高举右手、紧握拳头,逐句重温入党誓词。简单而庄严的宣誓仪式使每位党员产生强烈的心灵涤荡,誓词的每字每句都鞭策着广大党员同志把习近平总书记“我们走得再远都不能忘记来时的路”的殷殷告诫内化于心、外化于行,从誓词中体悟党的初心,从誓词中凝聚前行的力量,矢志不渝地践行党的宗旨使命。(蔡雪梅)