本馆召开庆“八一”复退军人座谈会 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山

首页 > 资讯 > 最新动态 >

本馆召开庆“八一”复退军人座谈会

发布时间:2018-08-03    



8月1日上午,为纪念中国人民解放军建军91周年,本馆党支部书记、副馆长林华煊,保卫部主任程小忠等与本馆的5名复退军人员工齐聚一堂,召开庆“八一”复退军人座谈会。

会上,林华煊书记代表本馆向复退军人员工致以节日的问候和崇高的敬意。他表示,本馆的复退军人员工在军营时用青春热血为保卫国家安全做出了贡献,在本馆工作能牢记党和人民的重托,不忘军队的培养,积极投身到本馆的改革和发展中去,并把军队的好思想、好作风和好传统带到工作中,在政治上严格要求自己,工作上刻苦努力,作风上雷厉风行,表现出良好的思想境界、道德情操和精神风貌,赢得了广大干部群众的赞扬、尊重和信赖。

随后,本馆的复退军人员工互相分享从军的点点滴滴记忆,感触良多。

林华煊书记最后提出四点要求与全馆的复退军人员工共勉:一要发扬革命优良传统,保持军人本色,争取更大进步。二要工作中要勤奋学习思考,学以致用,树立终身学习的思想,勇于创新。三要精心钻研业务,增强做好本职工作的使命感、责任感和光荣感。四要严格要求自己,脚踏实地工作,继续保持部队的优良传统和作风,为中山市文化事业的发展做出更大的成绩。林华煊书记还强调,大家要认真学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在各自岗位上再立新功,争取更大光荣。 (作者:何贞)