本馆党支部开展模范机关创建活动专题党课教育 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山

首页 > 资讯 > 最新动态 >

本馆党支部开展模范机关创建活动专题党课教育

发布时间:2018-11-30    



2018年11月29日下午,本馆党支部林华煊书记组织全体党员开展党课教育。

授课中,林华煊书记传达了习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述和对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神,以及省直机关创建模范机关动员部署会精神,通报了文化广电新闻出版局创建活动方案,同时围绕习近平总书记关于推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神的科学内涵、开展模范机关创建活动的重要性和必要性、创建模范机关活动的总体要求和目标任务三个方面内容作了详细讲解。

林华煊书记强调广大党员干部要充分认识开展模范机关创建活动的重要意义,要把模范机关创建工作作为加强党的政治建设的一项重要举措,全馆要全力落细落小落实,按照上级的总体要求和方案抓紧推进相关工作。要把准政治方向、强化政治担当、提高政治能力、防范政治风险、永葆政治本色,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,带头做到“两个坚决维护”,积极开展当好“三个表率”、服务“四个走在全国前列”模范机关创建活动,要切实将创建活动的主要任务融入各项工作,严格落实宣传引导,抓好党的政治建设,确保业务工作始终保持正确政治方向,扎实推动模范机关创建活动新局面,谱写新篇章。(何贞)