本馆党支部召开党员理论学习会议 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山

首页 > 资讯 > 最新动态 >

本馆党支部召开党员理论学习会议

发布时间:2018-11-22    

会议现场

2018年11月21日下午,本馆党支部召开会议就《学习习近平同志关于机关党建重要论述》一书的深入学习作出部署、提出要求。

会上,党支部林华煊书记强调,读原著、学原文、悟原理,是党的理论武装工作的优良传统,全馆党员领导干部要原原本本学习和研读《学习习近平同志关于机关党建重要论述》,努力把马克思主义哲学作为自己的看家本领,掌握其精神实质和核心要义,为全馆深入学习和全面把握习近平新时代中国特色社会主义理论准确导航。全馆干部职工要领悟精髓,以知促行,掌握真谛,知行合一,理解和把握党的理论创新成果,助推本馆工作再上新台阶。

会上,党支部黎胜昔副书记向全体党员传达了《关于做好2017年度中管党费收支情况公示工作的通知》,组织观看了中山市纪委摄制的警示片《走向牢狱的“规划”——中山市城乡规划局原党委书记、局长张珂案件警示录》。 (作者:何 贞)