本馆组织召开庆祝建军92周年座谈会 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山

首页 > 资讯 > 最新动态 >

本馆组织召开庆祝建军92周年座谈会

发布时间:2019-08-01    

2019年8月1日上午,本馆组织召开庆祝建军92周年座谈会,馆长黄健敏,党支部书记、副馆长林华煊,保卫部主任程小忠及本馆员工中的退役军人参加座谈会。

座谈会上,林华煊代表本馆对全体退役军人为本馆作出的贡献表示衷心感谢,并致以诚挚的问候和节日的祝福。退役军人分别从自身从军经历,退伍转业感受和工作、生活等方面进行了交流发言,纷纷表示要发挥革命军人的优良传统和作风,为本馆发展做出更大贡献。最后,林华煊希望本馆的复退军人能够继续保持和发扬革命军人的优良传统和作风,以身作则,永葆本色,以健康阳光的生活态度、积极向上的工作精神,更加昂扬的革命斗志、更加饱满的工作激情,主动、积极投身本馆工作和中山市文化事业发展的大业中去,为本馆和中山市做出更大的贡献。

(作者:何贞 编辑:佘凤英 校稿:王芬 初审:林华煊 终审:黄健敏)