《航空救国:孙中山与中国近代航空事业》在东凤镇展出 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山

首页 > 资讯 > 最新动态 >

《航空救国:孙中山与中国近代航空事业》在东凤镇展出

发布时间:2019-09-04    



为进一步丰富社区居民文化生活,共享文化惠民成果,近日本馆通过中山市文化广电旅游局主办的文化惠民通—— “你点我送”平台组织《航空救国:孙中山与中国近代航空事业》文化公益展览到中山市东凤镇展出。

孙中山先生是中国民主革命的先行者,亦是我国近代航空事业的重要奠基人。本次展览通过馆藏照片与历史文献,回顾孙中山先生为中国航空事业努力奋斗的历程,并以此纪念其践行“航空救国”思想的革命追随者为近代中国的独立、民主和富强做出的伟大贡献。

本次展览进一步促进了中山市公共文化服务走进社区,让社区居民感受文化利民、文化惠民的良好氛围。该展览在东凤镇宣传文体服务中心四楼展厅展出,自9月2日展至9月27日。

(作者:劳启宏 编辑:佘凤英 校稿:邓伟光 初审:林华煊 终审:黄健敏)