本馆举办社会主义核心价值观智趣答题活动 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山

首页 > 资讯 > 最新动态 >

本馆举办社会主义核心价值观智趣答题活动

发布时间:2019-09-17    



2019年7-9月期间,本馆以弘扬社会主义核心价值观为主题,在本馆园区内开展了6场次社会主义核心价值观智趣答题活动,近千名观众参加。观众通过参与趣味游戏了解社会主义核心价值观的价值和涵义,并将其融入生活,内化于心、体现于行。

本次活动共分为社会主义核心价值观智趣答题和社会主义核心价值观主题留影两部分。在社会主义核心价值观智趣答题区,共设有20道社会主义核心价值观相关问答题,观众通过抽签的形式,抽取相应的题目进行回答。尽管活动期间正值炎炎夏日,但丝毫不妨碍观众参与活动的热情。每次活动刚开始,活动区已聚集了不少参加活动的观众。不论男女老少,大家都踊跃参加,挑战自己的知识面,通过趣味游戏比一比,看谁更了解社会主义核心价值观。社会主义核心价值观留影区设有主题留影框,观众在答题结束后,纷纷在留影区中拍照以作留念。

(作者:郑卉欣  编辑:佘凤英  校稿:张道有  初审:林华煊  终审:黄健敏)