本馆组织党员观看影片《建国大业》 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山

首页 > 资讯 > 最新动态 >

本馆组织党员观看影片《建国大业》

发布时间:2019-10-29    

2019年10月28日下午,本馆党支部组织党员观看影片《建国大业》,共同回顾中国共产党和各族人民和衷共济、团结奋斗,为建立新中国所经历的曲折艰辛直至取得最后胜利的光辉历程,进一步了解了革命先辈对共产主义事业的崇高信仰和不懈追求。

影片《建国大业》情节起伏,情感浓重,生动地再现了中国共产党人与中国民主党派在漫长的革命岁月里结下的深厚情谊,正面再现共和国多党合作和政治协商制度从诞生到确立这一重大历史事件。

观影过程中,党员们非常投入,不时为影片中精彩的人物表现、对白、场景而感动、震撼。大家表示,要牢记历史,珍惜现在的幸福生活,在工作岗位上积极进取、团结拼搏,为新时代统一战线的持续发展贡献力量。

(作者:何贞  编辑:佘凤英  一审:王芬  二审:林华煊  三审:黄健敏)