“中华文化四海行——走进广东”活动嘉宾到馆参观 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山

首页 > 资讯 > 最新动态 >

“中华文化四海行——走进广东”活动嘉宾到馆参观

发布时间:2019-11-22    



2019年11月21日上午,参加“中华文化四海行——走进广东”中山站活动的全国35家文史研究馆的馆员专家代表在中山市政协副主席郭惠冰及中山市文化广电旅游局副局长卞树勇的陪同下到本馆参观。

在本馆讲解员的引导下,来宾参观了孙中山故居、翠亨民居展示区及孙中山纪念馆。来宾对孙中山先生的革命历程、家庭成员十分感兴趣,不时与讲解员交流相关问题。不少来宾表示多次参观本馆,馆内风貌及展示内容在不断丰富,每次来馆都有不一样的发现与收获。

据悉,“中华文化四海行——走进广东”系列文化活动由国务院参事室、中央文史研究馆、广东省人民政府共同主办,从今年11月17日持续至22日。

(作者:李依薇 编辑:佘凤英 一审:张道有 二审:林华煊 三审:黄健敏)