本馆党支部圆满完成支部换届选举工作 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山

首页 > 资讯 > 最新动态 >

本馆党支部圆满完成支部换届选举工作

发布时间:2019-11-27    



2019年11月26日下午,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,经上级党委批准,本馆党支部召开党员大会进行换届选举,选举新一届党支部委员会。

会上,审议通过了上一届党支部工作情况报告,换届选举办法(草案),表决通过了监票人、计票人和候选人预备人选。会议严格按照相关章程,采取无记名投票,差额选举办法,选举林华煊、黎胜昔、张咏梅、张道有、王芬5名同志为党支部委员。

同日,新一届党支部委员会召开了第一次全体会议,采取无记名投票、等额选举的办法,选举林华煊同志为支部委员会书记、黎胜昔同志为支部委员会副书记,会上还对其他委员进行了分工。

林华煊同志代表新一届党支部委员会成员发言时表示:新一届的支委一要认真学习,不断提高创新能力;二要恪尽职守,切实履行工作职责,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,“不忘初心、牢记使命”,发挥党支部的战斗堡垒作用;三要以身作则,做好表率,真正树立良好的形象,努力工作,不辜负各位党员的信任、希望和重托。

(作者:何贞 编辑:佘凤英 一审:王芬 二审:林华煊 三审:黄健敏)