市文化广电旅游局党组书记、局长萧亦充到本馆调研 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山

首页 > 资讯 > 最新动态 >

市文化广电旅游局党组书记、局长萧亦充到本馆调研

发布时间:2020-08-26    

2020年8月25日,市文化广电旅游局党组书记、局长萧亦充,局机关党委书记、副局长陈志明,局一级调研员胡颂科,局办公室主任吴荣超一行到本馆调研并召开座谈会,本馆领导班子及中层干部参加座谈会。

萧亦充局长听取黄健敏馆长对本馆基本情况的汇报,并详细了解本馆在党建、文物及文化遗产保护、重点文化建设工程、挖掘与弘扬孙中山文化资源、干部队伍建设等工作中取得的成绩、存在的困难和工作计划,并到现场进行实地调研。

萧亦充局长对本馆工作取得的成绩给予肯定并对本馆的各项工作提出新要求,要求本馆继续推动党建和业务深度融合,切实增强紧迫感、使命感、责任感,抓紧人才链、穿好制度线,增强对事业发展的信心,以滚石上山、爬坡过坎的韧劲和勇气克服发展过程中遇到的困难和障碍,为中山重振虎威、实现高质量崛起,为孙中山文化事业繁荣发展作出积极贡献。

(作者:麦嘉俊 编辑:佘凤英 一审:王芬 二审:林华煊 三审:黄健敏)