《用生命捍卫信仰——杨殷烈士纪念展览》在叶挺独立团团部旧址纪念馆举办 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山

首页 > 资讯 > 最新动态 >

《用生命捍卫信仰——杨殷烈士纪念展览》在叶挺独立团团部旧址纪念馆举办

发布时间:2020-09-17    



2020年9月16日,本馆策划的《用生命捍卫信仰——杨殷烈士纪念展览》在叶挺独立团团部旧址纪念馆与肇庆市民见面。

展览通过革命先驱起翠亨、工人运动的著名领袖、党早期军事工作的重要领导者和党情报保卫工作的重要开拓者等部分,以翔实的图文资料全面介绍了杨殷的革命事迹,以及用生命捍卫信仰的崇高品德和伟大精神。

本馆党支部书记、副馆长林华煊一行4人赴肇庆协助布展,与肇庆市博物馆、叶挺独立团团部旧址纪念馆党支部书记、馆长贾敏等就党建、馆务工作开展交流,并围绕全国爱国主义教育示范基地如何在新形势下开展红色文化教育工作进行了探讨和交流。

(作者:罗丽珍 编辑:佘凤英 一审:邓伟光 二审:林华煊 三审:黄健敏)