凝聚团队力量 增进彼此了解——本馆工会开展趣味运动会 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山
English日本語微信微博

首页 > 资讯 > 最新动态 >

凝聚团队力量 增进彼此了解——本馆工会开展趣味运动会

发布时间:2020-11-24    



为进一步活跃工会会员精神文化生活,引导会员积极参加健身运动,增强团队的凝聚力和向心力,本馆工会于2020年11月23日下午组织全体会员开展秋季趣味运动会。

工会会员分四个小组参与“财源滚滚”“众星捧月”“珠行万里”等环节。“众星捧月”环节让小组成员拖拽鼓绳均衡用力从而在鼓面上持续弹起小球,数多者为胜;“财源滚滚”环节,让小组成员齐心协力在红绸环中推进前行,用时少者为胜,“珠行万里”环节接力传珠,数额多者为胜。在活动过程中,会员们热情高涨,比赛现场紧张有序,充满了欢声笑语,展现了良好的团队沟通能力、组织能力以及协作精神。

活动结束后,会员们纷纷表示:这样的趣味运动会不仅锻炼了身体,释放了工作压力,舒缓了情绪,还促进了会员间相互了解,增进了友谊,很有意义。

(作者:郭丹玲 编辑:佘凤英 一审:刘曼芬 二审:林华煊 三审:黄健敏)