创先争优促发展,奋力实现新跨越——本馆开展工会活动 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山
English日本語微信微博

首页 > 资讯 > 最新动态 >

创先争优促发展,奋力实现新跨越——本馆开展工会活动

发布时间:2020-12-04    



为凝聚全馆人员争创一流博物馆的共识,提升创先争优的工作氛围,2020年12月初,本馆组织工会会员前往深圳开展“创先争优促发展,奋力实现新跨越”活动。

会员们在深圳前海国际会议中心参观“从先行先试到先行示范——庆祝深圳经济特区建立40周年展览”,学习领会习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上发表的重要讲话精神,体会改革开放40年的辉煌成就、实践经验与理论创新成果;在深圳博物馆与同行开展业务交流学习,探讨国家一级博物馆未来的发展;到 “广东省爱国主义教育基地”深圳莲花山公园瞻仰邓小平同志塑像,表达对邓小平同志的崇高敬意和深切缅怀。

本次活动激励本馆全体工会会员砥砺前行、奋斗进取,精神饱满地投入工作,共创美好明天。

(作者:郭丹玲 编辑:佘凤英 一审:刘曼芬 二审:林华煊 三审:黄健敏)