市文化广电旅游局局长萧亦充来我馆调研 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山
English日本語微信微博

首页 > 资讯 > 最新动态 >

市文化广电旅游局局长萧亦充来我馆调研

发布时间:2020-12-15    



2020年12月14日下午,市文化广电旅游局局长萧亦充、调研员胡颂科、办公室主任吴荣超、文化遗产科科长郭志强,中山市人民政府办公室科长徐继荣、南朗镇党委委员欧嘉喜等到我馆就 “龙田”租赁及翠亨村活化利用等问题开展现场调研,本馆馆长黄健敏、副馆长林华煊、黎胜昔陪同调研。

萧亦充局长一行先后到“龙田”、冯氏宗祠、陆皓东故居、杨心如故居、杨日韶杨日暲故居,以及杨仰仙祠、杨启文旧宅现场深入了解情况。黄健敏馆长汇报了“龙田”租赁重要性、翠亨村活化利用项目进展和明年孙中山故里旅游区复检等情况。萧亦充局长肯定了我馆就活化利用翠亨旧村所作的努力,并要求我馆加快建设杨殷纪念展示区展示项目和积极做好明年孙中山故里旅游区复检工作。

(作者:陈亮  编辑:佘凤英 一审:程小忠 二审:林华煊  三审:黄健敏)