书香中山爱阅读分享会之“文化与人——《岭南文化与孙中山》阅读分享会”在本馆举行 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山
English日本語微信微博

首页 > 资讯 > 最新动态 >

书香中山爱阅读分享会之“文化与人——《岭南文化与孙中山》阅读分享会”在本馆举行

发布时间:2020-11-13    



2020年11月12日下午,由中共中山市委宣传部、中山市教育局、中山市社科联主办,孙中山故居纪念馆协办的书香中山爱阅读分享会之“文化与人——《岭南文化与孙中山》阅读分享会”在本馆举行。

市委宣传部副部长梁锦胜,市社科联主席胡波,中山市孙中山研究会办公室主任郭昉凌,电子科技大学中山学院讲师罗兆麟等出席了此次分享会。

活动以中山学院的学生诵读孙中山先生名言拉开序幕。诵读过后,《岭南文化与孙中山》一书的作者胡波主席向读者们分享了书籍的创作历程,并与台上的嘉宾共同为现场观众解读书的精髓。

最后,胡波主席通过互动的形式与观众进行了阅读心得的交流。

(作者:孙嘉茵 编辑:佘凤英 一审:张道有 二审:林华煊 三审:黄健敏)