市文化广电旅游局党组成员、副局长陈志明到本馆开展新春走访调研 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山
English日本語微信微博

首页 > 资讯 > 最新动态 >

市文化广电旅游局党组成员、副局长陈志明到本馆开展新春走访调研

发布时间:2021-02-20    



新春伊始,2021年2月19日大年初八上午,市文化广电旅游局党组成员、局机关党委书记、副局长陈志明到本馆开展新春走访调研。

陈志明副局长详细了解了本馆春节假期的开放情况,对本馆在春节假期间线上线下开展各项活动让广大人民群众在博物馆里过大年,以及疫情常态化防控工作给予充分的肯定。

陈志明副局长还走访本馆各个部门,与干部职工亲切交流,送上新春的祝福和问候,并勉励大家在新的一年里继续乘势而上、多出成果、再创佳绩。本馆党支部书记、副馆长林华煊和副馆长张咏梅陪同陈志明同志走访调研。

(作者:麦嘉俊 编辑:佘凤英 一审:王芬 二审:林华煊 三审:黄健敏)