中山市副市长徐小莉检查孙中山故里旅游区开放服务工作 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山
English日本語微信微博

首页 > 资讯 > 最新动态 >

中山市副市长徐小莉检查孙中山故里旅游区开放服务工作

发布时间:2021-02-13    



2021年2月12日下午,中山市副市长徐小莉一行在市文化广电旅游局党组书记、局长萧亦充陪同下到我馆检查春节期间疫情防控和开放服务工作情况,张咏梅副馆长陪同检查。

徐小莉副市长一行先后到孙中山故居、农耕文化展示区、非物质文化遗产展示区等现场深入了解落实疫情防控措施以及开放服务情况。张咏梅副馆长汇报了本馆今年及往年观众参观情况和春节氛围布置情况,并就本馆延长服务时间的情况做了报告。

听取汇报后,徐小莉副市长强调在营造浓郁春节氛围的同时,希望本馆继续做好景区疫情防控工作,确保开放服务期间观众有序参观,切实保障广大人民群众度过一个安乐祥和的春节。

(作者:郑卉欣  编辑:佘凤英  一审:邓伟光  二审:林华煊  三审:黄健敏)