本馆党支部召开2020年度组织生活会 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山
English日本語微信微博

首页 > 资讯 > 最新动态 >

本馆党支部召开2020年度组织生活会

发布时间:2021-03-12    



2021年3月12日上午,本馆党支部召开2020年度组织生活会,并开展民主评议党员工作,市文化广电旅游局党组书记萧亦充同志、局机关党委委员吴荣超同志参加会议。会上,组织委员张咏梅同志通报了专题组织生活会准备情况,党支部书记林华煊同志代表党支部汇报了2020年度主题教育整改落实情况,并作了支部班子对照检查报告和述职报告。支部党员先后发言,对照检视问题,认真开展批评和自我批评。会议还开展了民主评议党员工作。

吴荣超同志发言指出:孙中山故居纪念馆党支部要进一步解放思想、砥砺奋进,要发扬敢为天下先、天下为公、后来居上和与时俱进的精神,争创一流博物馆。

萧亦充同志作总结发言指出:1、孙中山故居纪念馆党支部批评与自我批评既有辣味又有温情,但还要重新认识批评与自我批评这一利器,以促进事业的发展进步。2、理论学习还不足,要学用结合。3、切实做到立行立改,以推动单位的进步,要通过建章立制,立足长远。4、党员要有担当作为和开拓创新精神,要以党建为引领,促进各项工作再上新台阶。

(作者:何贞 编辑:佘凤英 一审:王芬 二审:林华煊 三审:黄健敏)