学党史悟思想 我为群众办实事——孙中山故居纪念馆党支部组织党员开展卫生清洁志愿活动 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山
English日本語微信微博

首页 > 资讯 > 最新动态 >

学党史悟思想 我为群众办实事——孙中山故居纪念馆党支部组织党员开展卫生清洁志愿活动

发布时间:2021-03-31    



2021年3月31日下午,孙中山故居纪念馆党支部组织20余名党员志愿者来到翠亨环村路,开展“学党史悟思想 我为群众办实事”卫生清洁志愿活动,全面清理环村路周边的枯枝烂叶、塑料垃圾等,为国家5A景区孙中山故里旅游区建设增添一道亮丽的风景线。

结合本次“学党史悟思想 我为群众办实事”的活动主题,本馆党员志愿者不怕脏、不怕累对路面以及路边死角都进行仔细拾捡,还将纸屑、废弃物和杂物用塑料袋收集好,扔入垃圾桶,极大地改善了孙中山故里旅游区的环境风貌,为广大市民群众提供舒适的游览环境,将为群众办实事的主题落到实处。

本次志愿活动不仅有效地引导提高了周边商户、居民和游客爱护环境、保持整洁的意识,还极大地增强全馆党员们建设好国家5A景区的责任感和集体荣誉感,是学党史悟思想见行动的一次生动实践。党支部书记林华煊表示,接下来,孙中山故居纪念馆将继续努力为5A景区复评、建设发展贡献力量,将党史学习教育内化于心外化于行。

(作者:何贞 编辑:佘凤英 一审:王芬 二审:黄健敏 三审:林华煊)