孙中山故居纪念馆开展“学党史、忆先烈、担使命”主题党日活动 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山
English日本語微信微博

首页 > 资讯 > 最新动态 >

孙中山故居纪念馆开展“学党史、忆先烈、担使命”主题党日活动

发布时间:2021-05-20    



2021年5月20日上午,本馆党支部组织党员开展“学党史、忆先烈、担使命”主题党日活动,瞻仰革命烈士故居、聆听革命烈士事迹、感悟革命烈士信念。

党员们依次列队瞻仰杨日韶、杨日暲故居,静静聆听讲解员讲述“翠亨抗日杨家将”杨东、谭杏一家八口积极投身抗日工作,两个儿子杨日韶、杨日暲为国献身的感人革命事迹。

烈士精神,历久弥新,党员们无不感慨:一代人有一代人的使命,但无论时代如何变迁,革命精神不能丢,未来已来,明天一定会更美好!

活动中,还组织党员开展了第一议题学习,传达了近期上级的指示精神,对本馆党史学习教育情况作了再动员,再部署。

(作者:何贞 编辑:佘凤英 一审:王芬 二审:张道有 三审:林华煊)