我馆党支部举行“传承红色基因 致敬英雄模范”主题党日活动 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山
English日本語微信微博

首页 > 资讯 > 最新动态 >

我馆党支部举行“传承红色基因 致敬英雄模范”主题党日活动

发布时间:2021-08-25    



为弘扬伟大建党精神,传承红色基因,推动党史学习教育走深走心走实,2021年8月25日,我馆党支部举行“传承红色基因 致敬英雄模范”主题党日活动。本次主题党日活动由党支部组织委员张咏梅同志主持。

会上,党支部书记林华煊以《继续推进新时代党的建设新的伟大工程》为内容,组织党员开展了第一议题学习。随后,支部党员集中观看了《向雷锋同志学习》《时代楷模发布厅》,学习雷锋同志和徐振明同志的先进事迹。我馆退役军人党员代表李信坤、高月华和军校毕业的龚家驹同志分别讲述了入党初心,分享军旅生涯和参与疫情防控工作的感悟,以及在工作中的成长历程。党支部书记林华煊在总结中指出,希望党支部全体党员以英雄模范为榜样,找差距、补短板,将学习先进典型转化为推动工作的强大动力,立足岗位钻研业务,做新时代文博事业的传承者和接班人。

英雄模范的先进事迹是激励党员干部职工不忘初心、砥砺前行的宝贵精神财富。通过本次主题党日活动,与会党员深受感染和鼓舞,进一步坚定了理想信念,今后将以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,在平凡的岗位上实现不凡的价值。

(作者:黄毓婵 编辑:佘凤英 一审:麦嘉俊 二审:张道有 三审:林华煊)