孙中山故居纪念馆党支部组织开展党章党规党纪专题学习 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山
English日本語微信微博

首页 > 资讯 > 最新动态 >

孙中山故居纪念馆党支部组织开展党章党规党纪专题学习

发布时间:2021-09-21    



为了深入学习贯彻习近平总书记关于党风廉政建设的重要论述精神,2021年9月16日,本馆党支部组织开展党章党规党纪专题学习,教育引导全馆党员干部不断锤炼忠诚干净担当的政治品格,推动党支部的纪律建设取得新成效。

会上,全体党员一起观看了由中共中央党校副校长谢春涛教授主讲的《十九大党章公开课:党的纪律建设》,并学习了《中国共产党纪律处分条例》的具体内容,对党的纪律建设的丰富内涵和精神实质有了更深入的认识。

本馆党支部副书记黎胜昔在专题学习会议上强调,支部全体党员要充分认识到党章党规党纪学习的深刻政治意义,会后自觉加强党章党规党纪学习,强化对党纪国法的敬畏意识,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的“四讲四有”合格党员。

(作者:黄毓婵 编辑:郑卉欣 一审:麦嘉俊 二审:张道有 三审:林华煊)