本馆党支部举行“追寻红色印记 赓续精神血脉”主题党日活动 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山
English日本語微信微博

首页 > 资讯 > 最新动态 >

本馆党支部举行“追寻红色印记 赓续精神血脉”主题党日活动

发布时间:2021-09-21    



为了扎实推进党史学习教育,教育引导本馆党支部全体党员继承和发扬党的光荣传统,增强责任感和使命感,2021年9月16日,本馆党支部组织全体党员赴珠江纵队司令部旧址开展“追寻红色印记 赓续精神血脉”主题党日活动。

本馆党员认真学习观看了《中山人民抗日斗争展览》,深刻感悟中山人民坚贞不屈的革命意志和舍身为国的家国情怀,进一步理解了中国共产党人“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命的丰富内涵。

本次主题党日活动加强党员同志党性教育,使党员同志在牢记、继承和发扬老一辈革命家谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的优良作风同时,牢记初心使命,在岗位上发挥先锋模范作用。

(作者:黄毓婵 编辑:郑卉欣 一审:麦嘉俊 二审:张道有 三审:林华煊)