本馆党支部赴中山革命烈士陵园开展纪念活动 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山
English日本語微信微博

首页 > 资讯 > 最新动态 >

本馆党支部赴中山革命烈士陵园开展纪念活动

发布时间:2021-09-26    



为深入开展党史学习教育,缅怀革命先烈的丰功伟绩,2021年9月26日上午,在市文化广电旅游局的组织下,本馆党支部前往中山革命烈士陵园开展纪念活动。

在革命烈士纪念碑前,本馆党员向革命烈士行默哀礼与三鞠躬礼,并依次缓缓绕行瞻仰革命烈士纪念碑,向革命先烈表达崇高的敬意和深切缅怀。随后,本馆党员在纪念碑前重温入党誓词,铿锵有力的誓言展现出不忘初心、牢记使命的信心和决心。纪念仪式结束后,本馆党员前往中山革命史迹陈列馆进行参观学习,通过馆内的图文资料及实物,追忆革命先辈英勇斗争、艰苦奋斗的伟大精神。

通过本次纪念活动,支部党员接受了一次深刻的党史学习教育和思想洗礼,进一步增强守初心、担使命的思想和行动自觉,推动本馆党史学习教育走深走实。

(作者:黄毓婵 编辑:佘凤英 一审:麦嘉俊 二审:张道有 三审:林华煊)