我馆党支部举行“学党史 忆长征 鼓干劲 立新功”主题党日活动 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山
English日本語微信微博

首页 > 资讯 > 最新动态 >

我馆党支部举行“学党史 忆长征 鼓干劲 立新功”主题党日活动

发布时间:2021-10-29    



今年是红军长征胜利85周年,为了扎实推进党史学习教育,弘扬伟大长征精神,2021年10月29日,我馆党支部举行“学党史 忆长征 鼓干劲 立新功”主题党日活动。

会议由党支部副书记黎胜昔组织开展第一议题学习,深入学习了习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习上的重要讲话精神。随后,支部党员观看了《百家讲坛》中国精神之长征精神,并集中学习了《论中国共产党历史》中的《牢记初心使命,走好新时代长征路》,对长征的历史、长征精神的内涵有了深刻的认识。

“每一代人有每一代人的长征路,每一代人都要走好自己的长征路。”通过本次主题党日活动,支部党员对长征精神有了新的领悟,备受教育和鼓舞。大家纷纷表示,一定要奋力走好新时代长征路,树立光荣的使命感和强烈的责任感,把学党史、悟思想、办实事、开新局落到实处,努力拼搏,再立新功!

(作者:黄毓婵 编辑:佘凤英 一审:麦嘉俊 二审:张道有 三审:林华煊)