物业服务技能大赛如火如荼开展 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山
English日本語微信微博

首页 > 资讯 > 最新动态 >

物业服务技能大赛如火如荼开展

发布时间:2021-11-02    



为深入贯彻习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神,暨纪念孙中山先生诞辰155周年、庆祝孙中山故居纪念馆成立65周年,我馆于2021年11月2日开展物业服务技能大赛,进一步提升服务广大游客的技能水平。

大赛通过“扎花篮”“清洁垃圾箱”“垃圾分类”“穿防护服”“处理呕吐物”“绿植修剪”“灭火毯实操”“消防水带抛接”“消防机实操”等多形式、多工种的技能竞赛比拼,展示了我馆物业服务人员在礼仪、保洁、疫情防护、园艺、消防等方面的专业技能和精神风貌。

为提供高质量的标准化服务,我馆特别将11月设置为物业技能提升月,以不断提升一线各岗位、各工种物业服务技能水平和整体素质。我馆将以此为契机,深入贯彻落实中山市委书记郭文海对我馆“保护好故居纪念馆独特资源和周边环境”等要求,着力在压实责任、优质服务上下功夫,推动服务体系更完备、服务流程更顺畅、服务水平更高质,为做好文明城市建设、5A旅游景区复评提供有力保障。

(作者:徐颖 编辑:佘凤英 一审:麦嘉俊 二审:张道有 三审:林华煊)