2021年外国驻穗领团及中外媒体珠江西岸行嘉宾团到访我馆 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山
English日本語微信微博

首页 > 资讯 > 最新动态 >

2021年外国驻穗领团及中外媒体珠江西岸行嘉宾团到访我馆

发布时间:2021-11-25    



2021年11月25日,阳光明媚,秋高气爽,由省委外办组织的2021年外国驻穗领团及中外媒体珠江西岸行嘉宾团一行在中山市外事办主任黄识航及南朗街道领导陪同下,到访我馆。

嘉宾团在讲解员的引导下参观了孙中山故居、翠亨民居展示区及孙中山纪念馆。他们对孙中山故居等翠亨历史建筑及孙中山先生的革命事迹表现出浓厚的兴趣,不时与讲解员互动交流,询问相关细节,并拍照记录;部分嘉宾还特别关注孙中山与毛泽东等中国共产党人的关系。此次访问增进了他们对孙中山先生和中国近代历史的了解,以及对中山市的了解。

据悉,2021年外国驻穗领团及中外媒体珠江西岸行嘉宾,来自近30个国家驻穗总领馆和多家外国驻粤新闻机构。他们参访佛山、中山、珠海三地,深度了解广东在制造业城市生态文明创新之路上的新发展与新举措。

(作者:李依薇 编辑:佘凤英 一审:王芬 二审:张道有 三审:林华煊)