我馆党支部举行“转变作风促转型 勇开新局再出发”主题党日活动 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山
English日本語微信微博

首页 > 资讯 > 最新动态 >

我馆党支部举行“转变作风促转型 勇开新局再出发”主题党日活动

发布时间:2021-11-26    



为深入贯彻学习党的十九届六中全会精神,落实市委关于开展“转作风、再出发、开新局”大调研大讨论工作部署,2021年11月26日,我馆党支部举行“转变作风促转型 勇开新局再出发”主题党日活动。

党支部书记林华煊组织开展第一议题学习,深入学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。随后,各部门负责人、党支部委员、各部门党员代表分别进行了自我检视,群策群力分析制约我馆事业发展的困难、问题和对策建议。最后,党支部书记林华煊为支部党员讲授了主题党课,强调要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与开展“转作风、再出发、开新局”活动结合起来,全馆党员干部职工要树立大局思维,把握机遇,解放思想,主动担当,办好实事,凝心聚力推动我馆事业实现高质量发展。

统一思想鼓干劲,继往开来谋新篇。全馆党员干部职工将以主题党日活动的新收获带动思想素质、业务水平的新提升,推动转作风、再出发、开新局,团结一致开拓高质量发展新局面!

(作者:黄毓婵 编辑:佘凤英 一审:麦嘉俊 二审:张道有 三审:林华煊)