广东省政协“推动文化旅游深度融合发展”视察团到访我馆开展专题调研 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山
English日本語微信微博

首页 > 资讯 > 最新动态 >

广东省政协“推动文化旅游深度融合发展”视察团到访我馆开展专题调研

发布时间:2021-11-30    



2021年11月30日上午,广东省政协“推动文化旅游深度融合发展”视察团到访我馆开展专题调研。省政协党组成员、副主席薛晓峰,省政协常委、文化和文史资料委员会主任白洁等参加调研。

视察团深入孙中山纪念展示区、杨殷故居展示区、翠亨旧村、犁头尖山等处,详细了解这些旅游景点在文化旅游深度融合发展方面的具体做法。我馆党支部书记、副馆长林华煊向视察团汇报了相关工作,视察团对近年来我馆在翠亨旧村保护方面所做的工作表示赞赏。

我馆将从贯彻落实党的十九届六中全会的政治高度出发,切实提高推进文旅深度融合发展的紧迫感、责任感、使命感;围绕中山城市定位,推动文化旅游深度融合发展。

(作者:王芬 编辑:佘凤英 一审:王芬 二审:张道有 三审:林华煊)