我馆举办“固本强基筑堡垒——中国共产党早期支部建设图片史料展”社教活动 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山
English日本語微信微博

首页 > 资讯 > 最新动态 >

我馆举办“固本强基筑堡垒——中国共产党早期支部建设图片史料展”社教活动

发布时间:2022-02-15    



2022年2月12日至15日,我馆依托正在展出的“固本强基筑堡垒——中国共产党早期支部建设图片史料展”开展了4场社教活动,通过“追寻历史起点”“探索革命道路”以及“寻找力量之源”等互动游戏,让观众亲近历史,进一步了解1921年中共一大至1927年中共五大这段党的早期历史。

现场观众表示,在纪念馆参观展览可以有更多的机会接触历史事实和社会实际,受到具体的历史教育和实践锻炼,活动游戏激发了他们的学习兴趣,让参观变得更加丰富多彩。同时,通过参观展览和参与活动,感受到革命先辈的艰苦奋斗,更要珍惜来之不易的美好生活、珍爱这个伟大时代。

(作者:孙畅 编辑:佘凤英 一审:王芬 二审:张道有 三审:林华煊)