踔厉奋发开新局 笃行不怠启征程——我馆党支部举行2月主题党日活动 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山
English日本語微信微博

首页 > 资讯 > 最新动态 >

踔厉奋发开新局 笃行不怠启征程——我馆党支部举行2月主题党日活动

发布时间:2022-02-17    



为深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,引导党员从党的百年奋斗历程中汲取精神力量,深化对新时代党的创新理论的理解和掌握,增强全面从严治党永远在路上的坚定和执着,2022年2月17日,我馆党支部举行“踔厉奋发开新局 笃行不怠启征程”主题党日活动。

党支部书记林华煊组织开展第一议题学习,学习习近平总书记的重要文章《努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》。围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会精神,林华煊书记以《感悟百年大党的成功密码》为主题,为党员讲授专题党课。党员代表进行了发言,分享了学习收获和心得体会。会上,党员共同观看廉政教育片《零容忍》,进一步增强廉洁自律意识,切实筑牢拒腐防变思想防线。

林华煊书记强调,今年是党的二十大召开之年,也是中山高质量发展的关键之年,全体党员干部要紧紧围绕市第十五次党代会提出的“文化兴城”战略部署,充分发挥党员先锋模范作用,以争创一流的劲头、迎难而上的魄力,推动我馆各项工作取得新进展、迈上新台阶,为推进高品质公共文化事业建设、展现中山“伟人故里”的城市文化特质作出应有的贡献。

(作者:黄毓婵 编辑:佘凤英 一审:麦嘉俊 二审:张道有 三审 :林华煊)