我馆青年理论学习小组开展专题学习 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山
English日本語微信微博

首页 > 资讯 > 最新动态 >

我馆青年理论学习小组开展专题学习

发布时间:2022-03-29    



2022年3月25日,我馆青年理论学习小组组织开展专题学习,深入学习贯彻落实习近平总书记对青年工作系列重要讲话和重要指示批示精神,加强青年理论武装。

我馆青年理论学习小组组长麦嘉俊同志领学习近平在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上发表的重要讲话。学习小组成员利用“学习强国”平台进一步学习讲话精神,并结合工作实际,分享了学习心得体会。

青年理论学习小组成员纷纷表示,习近平总书记的重要讲话充分体现了党和国家对青年干部的殷切希望,要筑牢理想信念根基,树立不负人民的家国情怀,追求高尚纯粹的思想境界,不断提高工作能力和水平,为书写好“文化兴城”的大文章贡献力量。

(作者:黄毓婵 编辑:佘凤英 一审:麦嘉俊 二审:张道有 三审:林华煊)