我馆党支部召开2021年度组织生活会 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山
English日本語微信微博

首页 > 资讯 > 最新动态 >

我馆党支部召开2021年度组织生活会

发布时间:2022-03-28    



2022年3月28日,我馆党支部召开2021年度组织生活会,并开展民主评议党员工作。市文化广电旅游局党组书记萧亦充、局机关党委委员吴荣超出席会议并对会议进行监督指导。

会前,党支部组织党员进行了专题学习研讨,广泛听取各方面的意见建议,开展谈心谈话,系统梳理检视问题,为严肃认真开好本次组织生活会做了充分准备。

会上,组织委员张咏梅通报了本次组织生活会准备情况,党支部书记林华煊代表党支部委员会报告2021年党支部工作情况,以及党史学习教育、市委巡察、2020年度组织生活会等对照检视问题整改完成情况,并作了支部班子对照检查报告。支部党员对照检视问题,严肃开展批评与自我批评。会议还开展了民主评议党员工作。

萧亦充同志在点评讲话中,充分肯定了本次组织生活会的成效,并对全体党员提出几点要求:一是提高站位,担当使命。二是高位谋划,高质发展。三是提高素养,履职尽责。四是党建引领,争先创优。希望我馆党支部坚持以党建为引领,把握发展机遇,找准发展定位,高水平打造统一战线爱国主义教育基地,努力创建国家卓越博物馆,扎实推进三大专项任务,用实际行动、工作实绩实效检验党史学习教育成效。

我馆党支部将以本次组织生活会为新契机,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,促进各项工作再提升,以扎扎实实的工作成绩迎接党的二十大胜利召开。

(作者:黄毓婵 编辑:佘凤英 一审:麦嘉俊 二审:张道有 三审 :林华煊)