严守纪律 同心战疫——我馆党支部举行4月主题党日活动 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山
English日本語微信微博

首页 > 资讯 > 最新动态 >

严守纪律 同心战疫——我馆党支部举行4月主题党日活动

发布时间:2022-04-22    



为进一步做细做实疫情防控网格化工作,强化党员干部责任担当,为打好疫情防控攻坚战提供坚强的纪律保障,2022年4月22日,我馆党支部举行“严守纪律 同心战疫”主题党日活动。

党支部书记林华煊组织开展第一议题学习,学习中共中央办公厅印发《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》。党支部书记林华煊、党支部副书记黎胜昔、组织委员张咏梅对“双联双助”行动的相关工作进行再安排、再部署,并强调了工作纪律。会上还开展了纪律教育和党风廉政教育。

4月以来,我馆党支部坚持党建引领,全面落实市委组织部“双联双助”行动工作要求,迅速组建起一支由60名党员干部职工组成的志愿服务队,迅速下沉到“双联双助”社区,协助开展疫情防控网格管理工作。截至4月21日,我馆党支部共派出210人次支援疫情防控工作,累计服务时长达695小时,用实际行动践行“一个支部一个堡垒 一名党员一面旗帜”。

 

(作者:黄毓婵 编辑:佘凤英 一审:麦嘉俊 二审:张道有 三审 :林华煊)