本馆“用生命捍卫信仰——杨殷烈士纪念展览”党史学习教育进校园活动在广东理工职业学院举行 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山
English日本語微信微博

首页 > 资讯 > 最新动态 >

本馆“用生命捍卫信仰——杨殷烈士纪念展览”党史学习教育进校园活动在广东理工职业学院举行

发布时间:2022-06-02    



为加强本地高校师生的理想信念教育,厚植爱国主义情怀,2022年6月1日至6月30日,本馆与广东理工职业学院合作开展“用生命捍卫信仰——杨殷烈士纪念展览”党史学习教育进校园活动。活动涵盖展览巡展和主题微党课两部分内容,让在校大学生通过参加活动立大志、明大德、成大才、担大任,争当肩负时代重任的时代新人。

6月1日下午,“用生命捍卫信仰——杨殷烈士纪念展览”党史学习教育进校园活动开幕式在广东理工职业学院举行,学校党委学生工作部、团委、马克思主义学院负责人,各学院党总支负责人参加了开幕式。活动上,本馆宣教员为出席活动的师生进行了杨殷烈士精神主题微党课现场教学,宣讲杨殷烈士的革命事迹,带领师生深刻感受杨殷烈士至死不渝的坚定理想信念和为了党和人民的事业英勇献身的大无畏精神。聆听微党课的党员学生纷纷表示深受烈士精神的鼓舞,将时刻牢记革命先烈的伟大事迹,练就过硬本领,争做时代先锋,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦顽强拼搏,不懈奋斗。

 

(作者:郑卉欣 编辑:佘凤英 一审:王芬 二审:张道有 三审:林华煊)