我馆党支部举行党员大会暨“党徽闪耀映初心 建功奋进正当时”主题党日活动 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山
English日本語微信微博

首页 > 资讯 > 最新动态 >

我馆党支部举行党员大会暨“党徽闪耀映初心 建功奋进正当时”主题党日活动

发布时间:2022-07-21    



为做好党员的发展和教育工作,进一步强化党员的身份意识,宗旨意识和责任意识,2022年7月14日,我馆党支部举行党员大会暨“党徽闪耀映初心 建功奋进正当时”主题党日活动。

林华煊书记组织开展第一议题学习,并在会上作2022年上半年党建工作总结,对下半年工作进行部署。随后,会议对预备党员黄德强、龚家驹同志的转正事宜进行讨论和表决,并开展了巡察工作相关学习、党风廉政专题学习和意识形态工作专题学习。会议的最后,林华煊书记为党员颁发政治生日贺卡,进一步激励我馆党员干部做一名信仰坚定、忠诚可靠、干净担当的共产党员,紧跟奋进步伐,为我馆事业发展不断贡献积极力量。

 

(作者:黄毓婵 编辑:佘凤英 一审:麦嘉俊 二审:王芬 三审:林华煊)