我馆党支部举行“学党章 学报告 跟党走”主题党日活动 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山
English日本語微信微博无障碍浏览

首页 > 资讯 > 最新动态 >

我馆党支部举行“学党章 学报告 跟党走”主题党日活动

发布时间:2022-11-19    



为深入学习贯彻党的二十大精神,学习新修订的《中国共产党章程》,切实把全馆党员的思想和行动统一到党的二十大精神上来,2022年11月18日,我馆党支部举行“学党章 学报告 跟党走”主题党日活动。

党支部书记林华煊组织开展第一议题学习,重点学习党的二十大报告中关于“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”的新部署新要求。黎胜昔副书记组织开展《中国共产党章程》专题学习,引导支部党员深刻领会《中国共产党章程》修改部分的重大意义。

会上,林华煊书记以《坚持全面从严治党 不断推进新时代党的建设新的伟大工程》为题,为支部党员讲授主题党课。通过主题党课和专题学习,支部党员纷纷表示,要对党章进行再学习、再领悟,把学习党章与学习党的二十大精神有机结合起来,推动党的二十大精神贯彻落实,切实把学习成果转化为推进我馆事业高质量发展的生动实践。

(作者:黄毓婵 编辑:佘凤英 一审:麦嘉俊 二审:王芬 三审:林华煊)




旅游服务