孙中山故居纪念馆工会举办“塑造职业形象、提升服务品质”学习交流活动 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山
English日本語微信微博无障碍浏览

首页 > 资讯 > 最新动态 >

孙中山故居纪念馆工会举办“塑造职业形象、提升服务品质”学习交流活动

发布时间:2022-11-19    

为更好地擦亮窗口单位人员形象,提升服务品质,2022年11月18日下午,本馆工会组织了“塑造职业形象、提升服务品质”学习交流活动。

本次活动邀请了中山广播电视台的陈秋霞老师现场指导,陈老师首先通过一些化妆实例强调了职业形象塑造的重要性,然后从理论上简单介绍了妆容塑造的步骤和所需工具等。在实操环节,陈老师邀请了本馆员工做化妆示范。从最初的化妆,到提升整个人的精气神,陈老师每一步都边操作边详细讲解。在陈老师的巧手操作下,示范员工前后形象发生了变化,充分体现了妆容塑造的重要性。最后,陈老师还介绍了三款职业发型的操作方法,完美的妆容加上干练的发型,员工职业形象得到了质的转变。

活动结束后,大家表示:此次活动进一步加深了对职业形象的理解,掌握基本的塑造职业形象的能力,有力提升了全馆人员的精神面貌和职业风采。

(作者:杜佳佳 一审:张道有 二审:王芬 三审:林华煊)




旅游服务