本馆文创产品荣获“中山有礼”旅游纪念品十佳 - 历年荣誉 - 孙中山故居纪念馆

首页 > 概况 > 历年荣誉 >

本馆文创产品荣获“中山有礼”旅游纪念品十佳


黎胜昔(右三)代表本馆领奖。


    2015年10月29日晚,2015“中山有礼”中山市必购旅游商品评选活动颁奖仪式在兴中广场举行。本馆开发的七件文创产品荣获包括“旅游纪念品十佳”在内的三个奖项,创本馆产品在同一评奖活动中获奖数量的新纪录。
    活动由中山市旅游局主办,市商务局、市经信局、市文广新局、市食品药品监督管理局协办。综合网络投票以及专家评分两项成绩之后,本馆的孙中山铜像、中山故居纪念邮折、天下为公怀表、孙中山手迹字画荣获“旅游纪念品类十佳”;故居图案指甲钳荣获“旅游用品类十佳”;三色领带夹、青花宝珠笔荣获“旅游用品优秀奖”。
    随着旅游业的不断发展,游客对文创产品的要求也越来越高。本馆产品的获奖,一方面说明它们得到专家的肯定和游客的喜爱,另一方面也向我们提出了更高的要求,我们将再接再厉,开发出更多为游客所喜爱的旅游产品,进一步向社会各界推介中山丰富的文化旅游资源,为增强和提升城市旅游竞争力付出自己的一份绵力。(邓伟光)