《孙中山与香山相关人物》将出版 - 中山文化 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山

首页 > 资讯 > 中山文化 >

《孙中山与香山相关人物》将出版

发布时间:2008-12-30    

    本报讯   昨日,市孙中山研究会举行2008年年会,年会总结了过去一年乃至研究会成立25年来的相关工作,并部署了研究会2009年的具体工作。
    孙中山文化工程位列建设文化名城八大文化工程之首。2008年市孙中山研究会加强孙中山研究和资源利用,完成了对“孙中山史迹展”和“孙中山研究和资源利用图片站”的重新布展,协助完成孙中山史迹径项目,广泛开展孙中山精神进校园活动,办好会刊、出版专著等。
    据介绍,明年研究会将拓展研究空间,深入研究孙中山所处时代的政治、经济、文化、社会等方方面面,出版《孙中山与香山相关人物》,协助完成《孙眉传》的撰写和出版,联合有关单位举办“孙中山思想在中山市现代化建设中的体现”等内容的研讨会,举行 “孙中山与振兴中华”报告会等。 

来源:中山日报 2008-12-29 记者:赵伟