2009年市社会科学规划立项调研课题正式确定 - 中山文化 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山
English日本語微信微博

首页 > 资讯 > 中山文化 >

2009年市社会科学规划立项调研课题正式确定

发布时间:2009-04-20    

    本报讯   2009年市社会科学规划立项调研课题正式确定,四大百货专题研究、中山慈善万人行精神价值提升研究等21项课题 (含4项自筹经费课题)位列其中。这是记者从日前举行的市社会科学规划立项课题工作会议上获悉的。
    据了解,今年市社科联共收到申报课题60多项,经过专家评审委员会的论证审议,正式确定了四大百货专题研究等21项课题为我市2009年社会科学规划立项调研课题。其中,由市委宣传部负责的《中山慈善万人行精神价值提升研究》为今年的重点社科课题,目前已基本完成初稿,力争在9月申报成为省哲学社会科学规划立项课题。与此同时,市社科联也加紧研究中山本地人的发展创业史,中国近代“四大百货”的专题研究。市社科联相关负责人表示,希望能拿出一些精品课题,推动我市的“三名文化”工程建设。 

来源:中山日报 2009-04-19 记者:禹媚