“中国二十世纪三大伟人故里行”获国内旅游交易会重点推介 - 中山文化 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山
English日本語微信微博

首页 > 资讯 > 中山文化 >

“中国二十世纪三大伟人故里行”获国内旅游交易会重点推介

发布时间:2009-04-20    

    本报大连17 日讯 在昨日举行的2009年中国国内旅游交易会上,来自中山、湘潭、广安三位伟人故里的代表向大会隆重推介 “中国二十世纪三大伟人故里行”,受到旅游业界的强烈关注。我市副市长谭培安在会上向来宾介绍中山旅游环境。
    2009年中国国内旅游交易会在大连举办。全国各地旅游相关机构及企业共计2132家单位参展,盛况空前。作为交易会一个重点推出的内容,红色之旅得到了国家旅游局红色旅游办公室的高度重视,特设150平方米的展区。该展区主要展出中山、湘潭、广安三市联手的推出的 “中国二十世纪三大伟人故里行”。
    去年底我市联合毛泽东故里湘潭市、邓小平故里广安市,推出“三大伟人故里游”线路后,在旅游界产生较大反响。在这次交易会上,三市旅游部门互签了合作协议。 

来源:中山日报 2009-04-18 记者:陈志坚