省老年大学协会中部地区书画摄影联展在中山开幕<br>210幅作品展出至18日 - 中山文化 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山

首页 > 资讯 > 中山文化 >

省老年大学协会中部地区书画摄影联展在中山开幕<br>210幅作品展出至18日

发布时间:2016-10-10    

    昨日10时,省老年大学协会中部地区老年大学书画摄影联展(中山站)在市老干局开幕,市委常委、组织部部长陈小娟,省委老干部局副局长钟铨,市政协副主席、市老干局局长郭惠冰等出席。
  据介绍,此次书画摄影联展以“讴歌新生活、颂扬新变化、展出正能量”为主题,是今年省老年大学协会中部地区协作组共同策划的一项校际艺术交流活动,也是贯彻落实省委老干部局关于在全省离退休干部中继续深入开展为党和人民的事业增添正能量活动的重要举措。
  此次共展出中部地区老干部师生作品210幅,其中包括书画作品140幅、摄影作品70幅,展期持续到10月18日,有兴趣的市民可前往欣赏。

来源:中山日报 2016-10-10 作者:见习记者周蜜