中山艺术家在“广东省第十四届美术书法摄影作品联展”摘金夺银 - 中山文化 - 孙中山故居纪念馆

首页 > 资讯 > 中山文化 >

中山艺术家在“广东省第十四届美术书法摄影作品联展”摘金夺银

发布时间:2017-09-09    

  9月8日,由广东省美术书法摄影作品联展组委会举办的2017年 “广东省第十四届美术书法摄影作品联展”获奖名单刚公示完毕,我市获得了大丰收,共获得了3金奖,3银奖和7铜奖以及近90个优秀奖和入选奖。
  由省文化厅等单位组成的广东省美术书法摄影作品联展组委会组织举办了“广东省第十四届美术书法摄影作品联展”,经过四个月的组稿工作,共收到各市推荐参评作品4064件,根据《广东省美术书法摄影联展管理办法》的相关规则组织评委严格评审并报请批准,按照评奖比例共评选出本届联展金奖15名、银奖30名、铜奖45名、优秀奖262名、入选515名。来自中山的获奖作品包括,文军波的《境由心生之三》获得美术类的金奖;陈伟文的《喜悦》、文智诚的《开心父女》获得了摄影类金奖;杨宁、李志平、高琴分别获得了美术类和书法类的银奖。周瑞、梁翠琼、冯伟光、宋健如等7人分别获得了书法类和摄影类的铜奖。
  主办方透露,这些获奖的作品将在9月29日开幕式上进行颁奖,9月29日-10月10日在顺德艺术展览馆进行展览。

来源:中山日报 2017-09-09