句句问候寄真情,声声祝福暖人心——本馆党支部开展春节探访慰问活动 - 党工青妇 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山

首页 > 概况 > 党工青妇 >

句句问候寄真情,声声祝福暖人心——本馆党支部开展春节探访慰问活动


闲话家常,谈笑风生——林华煊(右一)、张咏梅(左二)与退休同事亲切交谈。

林华煊(右)、张咏梅(左)与退休同事合影。


    年味渐浓,岁寒情深。在新春佳节来临之际,本馆党支部开展春节慰问活动。2016年2月3日下午,党支部书记、副馆长林华煊,党支部委员、副馆长张咏梅,办公室副主任王芬等一行4人代表支部到本馆70岁以上退休员工和在职患病党员家中探访。
    冒着寒风,慰问组带着浓厚的情意和慰问金,分别来到7户家庭中,送上组织的问候和新春的祝福。林华煊书记等详细地了解他们的身体状况,聊起家长里短,叮嘱他们保重身体,祝他们健康长寿。大家在闲聊中回忆起旧日共事的欢乐时光,感慨万千。欢快、温暖的气氛弥漫在每一个家庭。
    句句问候寄真情,声声祝福暖人心。大家衷心感谢党支部的关怀和爱护,寄语本馆在新的一年里百尺竿头更进一步。(麦嘉俊)