本馆党的群众路线教育实践活动取得阶段性成果 - 本馆纪事 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山

首页 > 馆务公开 > 本馆纪事 >

本馆党的群众路线教育实践活动取得阶段性成果

    2014年8月27日下午,根据中山市文化广电新闻出版局局党的群众路线教育实践活动的安排,本馆召开党支部民主评议党员工作会议和领导班子专题民主生活会情况通报会。
    在民主评议党员工作会议上,党支部书记萧润君同志代表党支部针对本馆领导班子“四风”问题进行了剖析,与会党员按照党群路线要求及整治“四风”规定,敞开心扉,进行了坦诚、深入的自我批评,并填写了《民主评议党员自评表》、《民主评议党员测评表》。
    中山市文化广电新闻出版局党的群众路线教育实践活动第一督导组组长胡颂科同志出席了通报会。在通报会上,萧润君同志通报了本馆领导班子“四风”问题,并对党支部民主评议党员工作进行了总结。他表示,本馆将按照市委的部署,对已查改出的“四风”问题进行整改。
    胡颂科同志在总结发言中对本馆此次“四风”专题民主生活会议给予充分肯定。他认为本馆专题民主生活会质量较高,效果较好,认真贯彻了整风精神。同时指出了领导班子专题民主生活会存在的不足,并对做好下一步工作提出了宝贵建议。(作者:娄亚丽、周杏桃)