送一片真情,送一片温暖——本馆党支部中秋节慰问帮扶困难户 - 本馆纪事 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山

首页 > 馆务公开 > 本馆纪事 >

送一片真情,送一片温暖——本馆党支部中秋节慰问帮扶困难户


慰问组部分成员与高进祥父子合影。中为谭伯光副馆长,右一为综合管理部主任郑兆文,右二为本馆员工周杏桃。


    2014年9月5日,在中秋节到来之际,本馆党员代表在谭伯光副馆长的带领下,前往沙溪镇龙山村“一对一”帮扶困难户高进祥家,为他们送上节日的问候。
    高进祥一家对慰问组的到来表示热情的欢迎,与大家逐一握手互道中秋节快乐。谭伯光副馆长代表本馆送上水果篮、月饼等慰问品及慰问金,并亲切询问老人的生活和身体状况,家里还有什么困难需要解决,嘱咐老人要保重身体。当了解到高家在政府的帮助及自身努力下,生活有了改善之后,大家都感到欣慰与放心。离开高家时,年过八旬的老人依依不舍,再一次诚挚表达了他的感激之情。(李冉)