“奋斗青春、成就梦想”主题分享交流会在本馆举行 - 本馆纪事 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山

首页 > 馆务公开 > 本馆纪事 >

“奋斗青春、成就梦想”主题分享交流会在本馆举行


“奋斗青春•成就梦想”主题分享交流会在本馆非物质文化遗产展示区的大榕树下举行。

在综合报告厅举行2016年市直属机关青年微电影比赛颁奖及优秀作品展播。


    2016年5月13日上午,为纪念“五四运动”97周年暨孙中山先生诞辰150周年,凝聚和引导市直属机关青年团员为实现“中国梦”、建设“三个适宜”更加美丽中山贡献青春力量,市直属机关团工委与本馆合作举办“奋斗青春、成就梦想”主题分享交流会暨微电影颁奖活动。
    在本馆非物质文化遗产展示区,围绕“两学一做”学习教育活动,市直属机关优秀青年代表进行主题分享交流,就如何发挥党的助手和后备军作用、如何加强团组织联系青年的桥梁和纽带作用等进行了热烈讨论。市直属机关工委副书记梁丽莎出席分享会并致辞。
    在本馆综合报告厅,市直属机关团工委举行2016年青年微电影比赛颁奖,并对优秀作品进行展播。活动结束后,来宾参观了孙中山纪念馆,认真地听取孙中山先生的革命事迹。(作者:周雪雁)